Жатецкий Гусь Рубиновый Žatecký Gus Rubinovy (Россия)

жатецкий гусь
Производитель: Балтика
Тара: Банка
Объем: 0.45 л.
Алкоголь: 5.1 %
ЭНС: 13.4 %

Внешний вид:

К внешнему виду нет никаких претензий. Как к упаковке, так и к самому пиву. Пена очень стойкая, густая. В бокале пиво выглядит не плохо.

жатецкий гусь
Оценка внешнего вида: 7 из 10

Аромат:

Грязный, без выраженных оттенков. Отдаленно карамель и хлебная корка. Но очень отдаленно.

Оценка аромата: 4 из 10

Вкус:

Крайне неблагодарное занятие пытаться что-то тут уловить. Благо в русском языке есть такое слово как невкусный. Оно лучше всего опишет вкус этого пива. Нет тут вообще ничего кроме невнятного компота раздражающего рецепторы. Самое зло - кислота в которое это пиво уходит с самого начала. В послевкусии тоже ноль.

Оценка вкуса: 2 из 10

Заключение:

Жатецкий Гусь Рубиновый - очередной развод Балтики из разряда "пипл хавает". Если кто не знает, то это пиво вовсе не лицензия от некой чешской пивоварни, это чистой воды фейк, начиная от названия и элементов дизайна тары на Чешском, кончая указанным на банке сайта в зоне .cz Это чистой воды развод, заставляющий большинство потребителей полагать что они покупают в своей Диксухе у дома нечто, хоть и сваренное в РФ, но уж точно с чешскими корнями. Нет там никаких корней! Пить можно. Не особо задумываясь и вникая в то что пьешь. И, наверное, оценка была бы выше, если бы не откровенное неуважение к своим клиентам со стороны Балтики, позволяющей себе вводить их в заблуждение.

Итоговая оценка: 4.3 из 10
Автор:Zafod.Biblebrox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сверху