Double Chocolate Stout Дабл Чоколат Стаут (Англия)
Изготовитель: Wells & Young’s (Англия)
Тара: Банка
Объем: 0,44
Алк: 5.2
ЭНС: 13
Внешний вид:
Черт с ней с банкой и тем как она оформлена! Сразу смотрите что творится в бокале. Это просто фантастика! В тот момент, когда Вы открываете банку, азотная капсула взбивает пиво в кремовую пену. В таком виде оно льется в стакан. В стакане, при невероятной красоты лавинообразном эффекте, пена оседает оставляя плотную и стойкую шапку.
Лично мне этот вид успокаивает нервы.
Говорят, если часто и долго смотреть на этот лавинообразный эффект — то сначала, существенно крепнет нервная система, а потом отваливается печень.
И если вдруг на вашем жизненном пути появится некий глупец, утверждающий что азотное пиво вызывает восторг только у дилетантов и гомосеков, сразу рекомендую обратить внимание на его штаны. Готов поспорить что они подвернуты! А в карманах этих штанов, кроме визитки барбер-шопа можно найти вейп. Так вот плюйте негодяю в спину. И ни в коем случае не здоровайтесь с данным субъектом за руку, иначе зашквар!
Ну как тут еще оценить внешний вид?
9 из 10
Аромат:
Аромат. Сливочный. Кофейно-шоколадный.
7 из 10
Вкус:
Скорее кофе вначале чем шоколад. Но затем очень даже шоколад! В середине даже слишком. Хоть и пишут что все натуральное, но порой интенсивность вкуса шоколада ставит слова о натуральности под сомнение. Очень густое после розлива. Если постоит — то плотность куда-то уходит. Появляется не очень приятная кислинка в середине. В целом крутое и необходимое для пробы. Периодически с удовольствием пью. Но не назвал бы его пивом на каждый день.
6 из 10
Итог: 7.3 из 10
-
Внешний вид — 9/10
9/10
-
Вкус — 6/10
6/10
-
Аромат — 7/10
7/10
( Оценили)
Young’s должно быть стыдно за банку этого «пивного напитка» как стыдливо написано на контр-этикетке импортера.
Ни время, ни настроение, ни холодильник, ни бокал, ни «азот», ни что не помогло «этому». 🙁