Балтика Авторское решение (Россия)

Производитель: Балтика
Тара: Банка
Объем: 0.45 л.
Алкоголь: 4.8 %
ЭНС: 12 %

Внешний вид:

Нефильтрованный золотой эль от Балтики. Был очень удивлен когда увидел это пиво. Похоже я один из первых счастливчиков, а может быть и не счастливчиков, кто пробует это пиво. Пиво называется Авторское Решение. Сварено по рецепту Д.В. Афонина, который трудится на на Батике директором по инновациям. Должно быть не плохая должность :) Дизайн мне нравится. Все просто и лаконично. Непонятно только функция поля, в котором предлагается оставить свое сообщение. Какое сообщение? Кому? С пеной все прекрасно. Она богатая, белая, стойкая. Цвет прекрасный у пива. Выглядит в бокале шикарно. Мутность обусловлена нефильтованностью.

Оценка внешнего вида: 8 из 10

Аромат:

Цветочный, слегка медовый аромат. Немного кислый, дрожжевой.

Оценка аромата: 6 из 10

Вкус:

Пиво сразу уходит в кислоту, а после этого накрывает шокирующей волной, какой-то беспощадной, таблеточной горечи.

Оценка вкуса: 2 из 10

Заключение:

Жаль что и это пиво не смогло удивить и оказалось на уровне большей части остальной продукции Балтики. Да и что это вообще такое было? Неудачная попытка сварить что-то интересное, недорогое и качественное для массмаркета? Скорей всего так оно и есть. Ну не может же быть такого что во всей Балтике не найдется человека с нормальным вкусом. Да и автор рецепта Д.В.Афонин, в здравом уме не мог бы такое придумать. Вероятно что-то на каком-то этапе пошло не так, и вышло совсем не то, что планировалось. Вопрос зачем это в продажу пустили? Будем надеяться что однажды у Балтики получится.

Итоговая оценка: 5.3 из 10
Автор:Zafod.Biblebrox

Балтика Авторское решение (Россия): 5 комментариев

  1. Сейчас, выпел пиво , мне так понравилось, будь те добры ,как бы вам не пришлось настраиваить ваших работников , оставте этот вкус!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сверху